Privacy
Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n° 196/2003 la consultazione di questo portale potranno comportare il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

Politica di Riservatezza
Zsservizi.it utilizza tutti i mezzi necessari per assicurare che le informazioni ricevute dagli utenti rimangano riservate e che siano utilizzate solo ed esclusivamente per gli scopi inerenti al servizio. Si impegna, altresí, a proteggere la privacy dei propri utenti e di fornire agli stessi una navigazione sicura e protetta. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autoritá europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalitá, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati é la ditta Zsservizi.it che ha sede a Crevalcore in Via Mezzolevante 2.

Luogo del trattamento
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa della ditta Zsservizi.it e presso i Server del WEBHOSTER fornitore della ditta Zsservizi.it. I dati sono curati solo dal Responsabile del trattamento, da personale tecnico dell'azienda oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione ordinaria o strordinaria. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Libertá di rifiuto al consenso
L'utente sará libero di scegliere se fornire o meno i propri dati personali inserendoli negli appositi moduli per la richiesta di preventivo. Il mancato consenso da parte dell'utente comporta l'impossibilitá da parte nostra di elargire il servizio richiesto dall'utente stesso.

Consenso al trattamento dei dati
Qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, comunicazione, cancellazione o modifica e diffusione di dati personali viene inteso come trattamento di dati personali. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, dati personali la cui trasmissione é implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilitá in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualitá, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Per quanto riguarda i dati forniti volontariamente dall'utente l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, non ché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalitá del trattamento dei dati
Informativa clienti e fornitori ai sensi dell'Art.13 Decreto Legislativo n° 196/2003. I dati personali anagrafici e fiscali acquisiti direttamente e/o tramite terzi dalla ditta Zsservizi.it sita in via Boscovich, 2 a CREVALCORE :: ITALY vengono trattati in forma cartacea, informatica, telematica per esigenze contrattuali e di legge. Verranno inoltre gli stessi trattati per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali ma anche ai fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale. Gli indirizzi di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati dall'impresa per l'invio di materiale pubblicitario relativo a servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere. L'interessato ha sempre diritto di opporsi all'uso promozionale, ma é escluso il consenso preventivo ai sensi dell'articolo 130-4° comma del Testo Unico sulla Protezione dei Dati Personali. Il mancato conferimento dei dati, ove non obbligatorio, verrá valutato di volta in volta dall'azienda titolare del trattamento e determinerá le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.

Diffusione dei dati
Nessun dato personale acquisito verrá comunicato e diffuso a terzi se non previa autorizzazione dell'interessato. I dati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalitá sopra indicate e, conseguentemente, trattati solo a tali fini dagli altri soggetti, ad Aziende partners che operano nel settore dei trasporti pubblici e privati, Aziende associate e/o controllate, Aziende Partners, Societá di factoring, Societá di recupero crediti, Istituti di credito, Societá di assicurazione del credito, Professionisti o Societá di servizi per l'amministrazione e gestione aziendale che operino per conto della nostra azienda, fornitori qualificati di beni e servizi per adempimenti contrattuali specifici. È fatta salva, in ogni caso, la comunicazione o diffusione di dati richiesti, in conformitá alla legge, da forze di polizia, dall'autoritá giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalitá di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

Modalitá del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire il raggiungimento delle finalitá per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. I trattamenti di dati personali connessi ai servizi web di questo portale sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile.

Trattamento dei Cookies
I Cookies vengono memorizzati sul computer dell'utente e consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. L'uso di Cookies é strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) é strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Diritti degli Interessati
Gli utenti hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che li riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. Gli interessati hanno diritto di ottenere l'indicazione del contenuto e dell'origine dei dati personali, delle finalitá e modalitá del Trattamento,della logica applicata al trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in qualitá di responsabili o incaricati. Gli interessati hanno inoltre il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato. Gli interessati hanno diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Per esercitare i suddetti diritti, gli utenti possono inviare comunicazione scritta all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., specificando nell'oggetto "Privacy - esercizio dei diritti art. 7 del D.Lgs. 196/2003".
Vedasi anche: Garante per la protezione dei dati personali.

Z.S.SERVIZI DI SANDRO ZUPI - VIA DI MEZZO LEVANTE 112/A - CREVALCORE - 40014 - BO - 03485511202